Latihan Mengetik 10 Jari

Nih bagi teman-teman yang ingin belajar untuk mengetik dengan menggunakan sepuluh jari, biasanya kan kalau kita ngetik mesti nyari tu h huruf-hurufnya ada di mana... hehe kaya saya, tapi kalau bisa mengetik dengna menggunakan sepuluh jari kan akan lebih cepat seleainya, dan tidak menutup kemungkinan pula bisa menjadi lahan bisnis untuk jasa pengetikan

Kalau jaman dulu sih latihan ngetik sepuluh jari itu masih pake aplikasi KS itu, tapi sekarang udah ada yang lebih bagus lagi. ini contohnya seperti RapidTyping yang memudahkan kita untuk belajar mengetik sepuluh jari dengan mudah dan cepat.


Learn how to use your keyboard in a fun and entertaining way for absolutely free. Rapid Typing Tutor is designed to teach adults and kids to use their computer keyboard more efficiently than ever. Learning to type can be easy and fun!
Typing Tutor Features:
  • Full courses for Beginner, Advanced and Expert typists
  • Virtual Keyboard: Qwerty, Dvorak, ABNT, Bepo, Colemak..
  • Moving Hands
  • Progress Tracking: WPM, CPM, Accuracy, Delay..
  • Lesson editor
  • Numeric pad lessons
  • Uses the simple and colorful interface
  • Classroom use
  • There is portable version
  • Total free typing software

Nah kalau ada yang tertarik bisa langsung mengunjungi websitenya di http://www.rapidtyping.com/ atau bisa langsung download melalui link di bawah ini


selamat mencoba dan semoga bermanfaat.......



Tidak ada komentar:

Himbauan

Jika menemukan Link yang broken dan tidak berfungsi mohon bantuannya untuk melaporkan melalui panel chatting di sebelah kanan ya....... terimakasih sudah mampir.... :)

Comment With Facebook