Main Piano di PC

Unik memang, bermain piano dengan menggunakan Pc yang kita miliki, tapi asyik juga loh kalau mau coba....... dulu kepingin main piano gara-gara denger lagunya Adele Someone like you yang iringan pianonya kok asyik didenger. Nah dikarenakan gak punya Piano terpaksa tak ada rotan akar pun jadi, man jadda wa jadda modal yakin cari virtual piano buat PC ternyata membuahkan hasil, ini yang ane demen, tapi ada kendala yang sangat mengganjal, setelah dapat itu Virtual Piano sih memang udah bisa main piano di PC tapi sayaaaaang gak bakat main piano, jadi ujung-ujungnya arasemen someone like you yang bagus itu malah jadi jadi irama Ibu Kita Kartini setelah aku yang mainkan. Waaaaah parrraaaah, tapi tak apalah yang penting bisa tang ting tung pake Pc walaupun tak ada piano. hehe.

Sekarang tuh virtual piano cuman saya buka kalau pas lagi banyak pikiran, asal pencet aja gak tahu ntar nadanya bagus apa jelek yang penting bunyi terus bisa ngibur deh...... bagi yang mau coba-coba mengadu nasib main piano pake Pc bisa download neeh di bawah, gratiss.

ntar kalau muncul adf.ly klik skip ad di pojok kanan atas


Neh penampakannya


Selamat bermain pianoooo, hehe.....

Tidak ada komentar:

Himbauan

Jika menemukan Link yang broken dan tidak berfungsi mohon bantuannya untuk melaporkan melalui panel chatting di sebelah kanan ya....... terimakasih sudah mampir.... :)

Comment With Facebook